【原创】青岛80后大叔回忆录:第一次约炮,找妹子同居

青岛色狼 发表于 2023-12-6 11:51

第 1 页

欢迎在青岛及各地的妹子联系我,自营公司,单身,时间自由,35岁,春季和秋季,我会经常全国出差,微信yema20232023, QQ1004992629,添加请备注91和所在地区,谢谢。

最近发烧高峰期,不想出门,找个妹子同居,可以给你生活费。欢迎在青岛或者想来青岛的妹子联系我。
加我的时候,请备注所在城市、性别,否则不加。

聊天之前,不能视频通话几分钟验证真人的,别加老子。

发帖以来,青岛地区口嗨不见面的,冒充女人的,索要资源的,各种夫妻,卖淫的......操你妈,你们这些恶心垃圾别加老子,否则必举报、曝光你们,操你妈!!!!!!

【原创】第一次约炮

2012年的某个冬天,天空中还飘着小雪,晚上10点左右。加班回家的路上,习惯性的摇一摇,匹配到了一个几百米外的妹子。

聊了不到五分钟,互相了解了一下基本情况,是个附近大学的大三妹子,妹子就答应去了,速度快的惊人,当时还有点不敢相信,后来知道原来她宿舍快关门了。

叫了一辆出租车去她大学门口接她去酒店,下车在门口等了一会,见到真人,颜值一般,身材一般,好在青春年少,打了个招呼,妹子干脆的说:走吧。到酒店的路只有几分钟,一路和妹子无话,气氛有点尴尬,楼主当时刚破处不久,还不像现在这么健谈。中年大叔司机估计也是见怪不怪,问清楚目的地,不问其他,一脚油门过了个十字路口就到酒店了。

前台……的时候,妹子还贴心拿出了她的酒店会员卡帮我打折优惠,此处点赞。

开门,进了房间,妹子往衣帽架上挂包包、外套,我就迫不及待的从后面抱住了妹子,一边左手……妹子的乳房,一边右手……妹子的臀部在她耳边说:臀部挺丰满的嘛……妹子说:我先去洗一下。

妹子洗澡的时间真是让人有度日如年的感觉,好不容易她洗完了。我进去快速的冲洗了全身。兴冲冲的爬上床,戴套,玉门关好像并不容易找(对于当时的我来说),着急,同时变软了,妹子看到此景主动说:我帮你口一下,妹子口活不错,只可惜带了牙套,中间剐蹭疼了一下,妹子还忙不迭的道歉。紧张的心情得以舒缓,此处要感谢妹子的贴心,特别是对当时经验尚不丰

富的我来说,尤为重要。几分钟之后,在妹子的引导下顺利入港,过程不表,叫声不小。随着经历的增加,着急的情况越来越少,即使出现,也能自我调节,实践出真知。

一发之后,中场休息,聊天得知,妹子家里比较重男轻女,心情落寞,之前约过几次,其中一个已婚男经常开车来找她车震,她把和不同男人的papa当作探索社会的方式,难怪会有酒店会员卡!

第二天早上醒来,开战,由于妹子叫声比较大,打开了中央新闻遮盖,妹子tun部躺在床沿上,双腿架在我肩膀上,结合处……视觉上一览无余,但妹子的颜值确实一般,戴套的感觉也总是不好的,电视里播音员的颜值倒是不错,所以我不时扭头看播音员,想象……妹子发现了,拿起遥控器给关了,女人啊……

妹子上午10点还有一个考试,但她全身八爪鱼一样的抱着我说不想去考了,那只好又来了一发……

这是第一次和陌生人yue,所以印象深刻,只可惜摇一摇的时代已远去了。

加我的时候,请备注所在城市、性别,否则不加。

聊天之前,不能视频通话几分钟验证真人的,别加老子。

发帖以来,青岛地区口嗨不见面的,冒充女人的,索要资源的,各种夫妻,卖淫的......操你妈,你们这些恶心垃圾别加老子,否则必举报、曝光你们,操你妈!!!!!!

5588gkd 发表于 2023-12-6 11:54

贵在真实 支持老哥

asdflpf 发表于 2023-12-6 11:56

很真实。

青岛色狼 发表于 2023-12-6 12:10

回复 2# 5588gkd
谢谢老弟

青岛色狼 发表于 2023-12-6 12:11

回复 3# asdflpf
手机一个个敲的,绝对原创

不羁爱自由 发表于 2023-12-6 12:14

怀念当年摇一摇,漂流瓶的时候

wifefim 发表于 2023-12-6 13:12

单身的80后真难得

cd单男 发表于 2023-12-6 21:30

顶楼主 贵在真实

lxp101 发表于 2023-12-6 21:46

老哥年纪多大?

TaylorJoeSwift 发表于 2023-12-6 21:47

牛啊哈哈

青岛色狼 发表于 2023-12-7 07:58

回复 8# cd单男

谢谢兄弟

青岛色狼 发表于 2023-12-7 08:00

回复 9# lxp101
80后

青岛色狼 发表于 2023-12-7 08:05

回复 10# TaylorJoeSwift

小兄弟年纪轻轻,未来可期

相由心生 发表于 2023-12-7 08:42

支持一下

青岛色狼 发表于 2023-12-7 09:31

回复 14# 相由心生

谢谢兄弟

xinhy363 发表于 2023-12-7 09:46

好贴,支持一下。。。

青岛色狼 发表于 2023-12-7 10:06

回复 16# xinhy363

谢谢兄弟支持

青岛色狼 发表于 2023-12-7 11:34

现在摇一摇是彻底废了

青岛色狼 发表于 2023-12-7 15:31

回复 6# 不羁爱自由

漂流瓶也给封了

青岛色狼 发表于 2023-12-7 20:31

陌陌也不好用了

青岛色狼 发表于 2023-12-10 15:14

好看永远是王道,即使年龄大一点,只要好看,操起来也带劲,正所谓半老徐娘,风韵犹存

青岛色狼 发表于 2023-12-10 17:39

除非您老婆特别漂亮,夫妻请不要加我了

浪子赢天下 发表于 2023-12-10 17:40

好看决定一切

xinhy363 发表于 2023-12-10 20:13

感谢感谢分享!!

青岛色狼 发表于 2023-12-10 21:38

回复 23# 浪子赢天下
是啊,好看操起来才带劲

青岛色狼 发表于 2023-12-10 23:49

回复 24# xinhy363

那兄弟给点个赞啊