【绿色咖啡】微露脸海量图+内射,老婆和单男3天的同居生活

绿色咖啡 发表于 2023-11-7 15:56

第 1 页

这几天的北方,真的是秒入冬,一天之内降温十多度,可真的是受不了。现在就想到南方的好了。这是上个月,我媳妇儿自己去江浙那边一个老熟人那里,还穿短袖裙子呢,真的是好。这个单男也是已婚的,认识很多年了,但是活动不算多,一个是比较远,另外一个已婚嘛,出来也没那么容易。这正赶上他老婆出差,所以我媳妇儿就自己过去了,直接住进人家家里,住了3天,所以拍得还挺居家的。不过单男有所顾虑,所以家里环境打码比较多,大家凑活看哈。

先介绍下我们吧,我们坐标029。由于工作性质原因,我们活动一般都去外地。而且我老婆超级喜欢旅游,喜欢自驾游,喜欢各种探险。所以去外地活动,对于她就相当于外地旅游了,也是不错的体验。我们夫34,妻30。我们感情很好,一方面我是绿,喜欢能给绿帽带来刺激的行为。另一方面也是给我们平淡的生活带来激情。目前只接受单男,夫妻中的老公来也可以。我们几乎不发帖子,不想招惹太多是非。只想默默地等待缘分,等待给彼此生活带来新鲜感的那一抹阳光。我们没有任何门槛,没有任何要求,只要大家彼此满意,一切就皆有可能。如果觉得合适,我们可以聊聊,可以在这里私信我,或者评论区留下联系方式,一定回。我老婆也很喜欢看你们评论。

传送门,以往的帖子:(越往后发帖时间越近,所以建议大家从后往前看)
1、验证贴
=
2、骚妻千里送逼,进屋就被办了
=
3、绿帽视角,老婆和单男早起无套晨炮
=
4、与嫂老婆日常激情,寻单男共赴云雨
=
5、骚妻与单男白昼到黑夜,纯与欲的变换
=
6、老婆周末又去单男家激情,还被破了后庭
=
7、一次简单的车震
=
8、老婆和单男激情,绿帽视角有动图
=
9、老婆喜欢的单男,器大活好不油腻(带动图)
=
10、骚妻的丝袜3p,永远是男人最爱的主旋律
=
11、动图来喽,骚妻独自赴约单男大玩后庭
=
12、骚老婆和2个单男的激战
=
13、老婆被单男拍的一些床照,摄影师泡妞神器
=

国际惯例,先验证

这次啪啪照比较少,拍了太多口交的照片了,不发出来炫耀一下就删掉有点可惜哈哈。不过内射的段落还是很刺激我的。也是因为认识多年的单男,又是已婚的,所以,还是放心。

从水之泽 发表于 2023-11-7 16:00

支持支持

母狗驯兽师 发表于 2023-11-7 16:04

好贴支持一下,同时请香港和深圳的单女/人妻看一看我签名里的贴子,希望能与你深入交流。

小小虫5 发表于 2023-11-7 16:09

好贴支持一下

吃猫的鱼 发表于 2023-11-7 16:34

支持一下

Pasvi710128 发表于 2023-11-7 16:52

三天同居,估计真的让QiQi舒服透了
这个帖子手动32个赞

绿色咖啡 发表于 2023-11-7 17:04

回复 6# Pasvi710128

QiQi?为什么这么说?

星语心愿 发表于 2023-11-7 17:17

身材不错值得推荐一下逼逼看起来水嫩多汁大鸡吧插入进去紧掰开大腿扛起来抽插到底爽到爆

bhj5566 发表于 2023-11-7 17:32

咋就给禁了呢,越来越搞不懂管理删帖的规则了

滁州老王 发表于 2023-11-8 01:12

会玩! 安徽路过顶贴。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

南北风 发表于 2023-11-8 01:15

固定单男做住家绿主确实合适,还可以无套内射,刺激又安全

mask7788 发表于 2023-11-8 03:36

你老婆肯定爽死了!!!

维也纳310 发表于 2023-11-8 05:57

希望可以认识一下,坐标0755,有活动经验

一指流砂 发表于 2023-11-8 06:23

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

ifxd 发表于 2023-11-8 07:51

看妹子吃鸡时候一脸享受,非常骚气诱人的哈

小小虫5 发表于 2023-11-8 07:56

支持支持

zzx96808 发表于 2023-11-8 08:51

支持一下 晋L素质已婚单 活动过四五次 人比较实在 可以提前准备情趣用品 如有需要可以提前做血检 希望可以认识一下

0871涛哥 发表于 2023-11-8 08:56

直接无套,刺激,支持楼主

zcx9673 发表于 2023-11-8 09:01

支持一下

fangjie000 发表于 2023-11-8 09:02

媳妇的嘴巴真漂亮啊

骚骚的淼淼 发表于 2023-11-8 09:28

真刺激,支持一下哦

cckdy3329 发表于 2023-11-8 10:16

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

zjhzxlw 发表于 2023-11-8 12:59

回复 1# 绿色咖啡

兄弟,私信你了!

Laurachang 发表于 2023-11-8 13:21

期待与你交友,请您看我的帖子。

谢谢您~

小安 发表于 2023-11-8 13:26

拍的很不错,期待交流互动

Pasvi710128 发表于 2023-11-8 15:46

回复 7# 绿色咖啡
QQ给你发消息,好像你很久没上过Q了
没回复过我

xuxukunkun199 发表于 2023-11-8 17:53

夫人真美,身材 脸蛋 皮肤 小穴都是很不错,关键能配合你的爱好,我愿用10年寿命换取这样的老婆

成都的巧舌 发表于 2023-11-8 17:57

成都单男顶顶

wyx767 发表于 2023-11-8 17:58

yanliutianjia 发表于 2023-11-8 18:07

91 里面好帖