[grosserboss出品]第二季淫妻坚挺的E奶

grosserboss 发表于 2016-8-7 14:07

第 1 页

【grosserboss出品】第一季绿帽淫妻终于开始给老婆找单男3p了

[grosserboss出品]第二季淫妻坚挺的E奶,

【grosserboss】第三季淫荡老婆骚气的大长腿

[grosserboss]第四季老婆要穿着这个去夜店

【grosserboss出品】 第五季 妻易娶,淫妻难求!

【grosserboss出品】 第六季 淫妻! 如此空姐必操之~~~

近来听群友交流评价对罩杯大小的喜好,说不够坚挺的,松软的大mimi还不如坚实的小mimi来的实在。巧了,老婆的mimi刚好又大又挺 不敢独享,奉献出来,大家共淫之。所以这一季,是胸的主题。

老婆是个性感尤物,穿衣显瘦,脱衣有肉。虽不是A4腰,也没有iphone腿,但是手感一流,更胜一筹,超级耐操,前入可以长腿盘腰,后入可以撞击出无限臀浪。身材珠圆玉润,让人浮现联翩的。骚起来的时候,热情如火,媚眼勾魂,扭着水蛇腰用她的大屁股不断的摩擦你的裆部。更妙的是她的身体在被不断的玩弄和奸淫后,会继续持续发育~~~

刚认识的时候老婆应该只有C奶,随着上床次数的增加,胸部激增,先到D。。。然后E。。。好在停住了。。。

这是刚认识的时候,一只手刚刚好掌控,那叫一个坚实,每天脱掉胸衣的时候真的会跳出来!

然后增长就开始了。

继续膨胀。

大不大,躺下见分晓。

持续变大。。。

然后就到了最疯狂的时刻了,侧卧都没法让它消停一会。

男人喜欢大胸除了手感外还因为它有一个妙用处

你想到了么?

对了,就是乳交

如果回复和顶的人足够多了,再发下一季,什么主题好呢? 腿?臀? 你们来告诉我吧

哦,对了,上次已经加了些感觉合格的朋友,但是发现有好多不太诚实的,明明我都说了接受的就是单男,可是还有人要装作是夫妻,情侣什么的 只能说你们还不了解淫妻的乐趣和绿帽的性奋。

所以都诚实点哈,机会更大。
我还发现有些朋友留言的出的淫妻点子真心不错,可以多收集些去收拾我那小骚妻

两贴都回复,都顶的告诉我有惊喜哦

邂逅阳光nn 发表于 2016-8-7 14:15

女人坏坏 其乐融融。

最爱人妻 发表于 2016-8-7 14:39

赶紧过来报名,给楼主头上增添一片绿光

ziqi1184 发表于 2016-8-7 14:42

加个qq聊呗?1036587334

xiaoweixiao 发表于 2016-8-7 14:48

不错,可怜我老婆是平胸

bense00 发表于 2016-8-7 15:31

杭州单男,身高178 体重138 33岁,有经验,腾讯1339337163

ftc9999 发表于 2016-8-7 15:32

美艳无限 爱恋无限 祝大哥嫂子幸福 我也是从 蝴蝶 69 一枝独秀 91一步步走来 从开始的 懵懂 到 好奇 再到融入 感触良多 那种感觉只有经历了的人 才能明白 怎一个妙字了得 视觉 肉体 精神的三重体验 回味无穷 似会上瘾 单男 27-175-65 会按摩 有过经历 服务型 期待结识大哥嫂子 QQ1871476238 平时在北京 工作原因 全国各地都有机会去

隐于市123 发表于 2016-8-7 15:32

大爱E奶!曾经看到过大姨子仅穿睡衣的朦胧大奶,与你老婆的E奶相似,太有诱惑力了!

youhan 发表于 2016-8-7 15:48

福建单男26岁,高185CM,下面14CM长,有正当工作。有意加我微信而流而零散二五八酒

CLI901123 发表于 2016-8-7 15:54

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

肉山大魔王 发表于 2016-8-7 16:18

mssysd 发表于 2016-8-7 16:30

太棒了,夫人 的大咪真心漂亮,我喜欢,楼主太性福了!

dtw119 发表于 2016-8-7 16:56

楼主你好上一个帖子留言了,虽然您没加,但是这个帖子看了后感觉更喜欢了。我的是一个高素质、健身型的单男,肯定能给您太太一个不一样的体验。
我的qq是2876980648,希望能得到太太的喜欢

谢谢

我发一下我的照片

hemingwayst 发表于 2016-8-7 19:00

波粒二象 发表于 2016-8-7 19:05

应该是德国狼友吧,qq 735331083 可以交流一下哦

理想国 发表于 2016-8-7 19:22

本人单男,在北京,研究生刚毕业,在国企工作,有经验。绝对素质,喜欢高品质生活和酣畅淋漓的性爱。服务型,爱舔,会一点SPA和摄影。摄影是强项,可以聊一聊,,加qq:3034711767

everylove2016 发表于 2016-8-7 19:31

看着就觉得舒服

afkplayer 发表于 2016-8-7 20:20

厦门26岁单男希望交流,帖子我两个都顶了哈,有福利??哈哈
之前我的两个3P帖子:

花都294721354 发表于 2016-8-7 20:43

巨乳好身材,支持!!!在广州吗,合适可以玩,我是单男
帖子(视频与照片):

z65656645 发表于 2016-8-7 21:15

回复 1# grosserboss

你好 夫人的身材太出众了 丰乳美腿 完全抵挡不住诱惑 我是宁波的单男 27 175 62 有丰富的交友经历 丝袜高跟爱好者 会一点spa手法 期待能有缘交流 qq1265101677

zssds 发表于 2016-8-7 21:43

北京夫妻请教 你是怎么从C变成E的 现在我家骚妻健身健身 胸部都从C变成A了

grosserboss 发表于 2016-8-7 22:40

回复 22# afkplayer

你是第一个仔细看贴的 两个都顶的,问题是你倒是留个qq啊:)

yobwolf 发表于 2016-8-7 22:41

嫂子的身材确实是很棒,那对奶子让人欲罢不能……,广州单男,VX:yobwolf

ccnad 发表于 2016-8-7 23:01

超级美乳,有了这个我都可以只玩乳交啊,太爽了,太美了。

kekekeke 发表于 2016-8-8 00:00

我是西安单男 无不良嗜好 不抽烟不喝酒 不知哥嫂有性趣没 V信 sunke19910115 备注91 谢了

wan13556613 发表于 2016-8-8 00:53

只进入身体,不进入生活。
“调教年龄虽然短,3年了,工具有很多。
东莞现实男S,有现实调教经验,擅长露出、捆绑、羞辱
如果你喜欢 SM !找一夜情!想温柔的性爱!也没问题。我身体健康,没病。绝对干净。
喜欢被羞辱和露出 !!!
让别人看到你下贱的样子!!!
想要找个现实的主人,那你可以加我微信,qq:2822682464.(注明91,女性照片,语音验证)男士勿扰。人妖不要。不交换。多谢

恋丝好男人 发表于 2016-8-8 01:20

afkplayer 发表于 2016-8-8 04:08

之前忘了留qq,我qq1964912150
再自我介绍一下,我在厦门,26岁单男,之前有过两次3p,帖子我两个都顶了哈
之前我的两个3P帖子:

ThunderUp 发表于 2016-8-8 06:01

哈喽,果然第二个帖子小弟也要回复了。小弟西安研二党,保证素质,保证形象,保证话多不冷场,哈哈!两个帖子都有回复了!对了,马化腾:6141溜溜9(七位大号保证诚意!)

efjiguang 发表于 2016-8-8 07:15

楼主有没有颜射过啊 希望3p来个双人颜射娇妻

相关搜索