帝都,短发高管女友的调教之路。

精壮的野王 发表于 昨天15:36

第 1 页

京津,已婚已育高管母狗反差,白天公司里高高在上,床上放荡淫欲十足,不用多说看图真实认证。

发的所有真实贴定期清理,保护隐私,只为分享。

加Q一律先发交流门槛199!先发,看清!白嫖滚,接受不了勿扰!通过的狼友可分享,不闲聊!

ZFB口令形式发放

QQ:2784702881

写真、视频可售均真实高质量拍摄。

线下活动不定期,毕竟我们也有自己的工作和生活,要求较高,门槛较高,带诚意。

91视频官网认证ID:性感的腿毛官网视频、论坛双向认证、担心这那的更别加,浪费时间!

沉寂许久,打算组织活动,主寻高颜值单女,其他看你个人条件情况。

有想法加我说明来意,哪里看到我的信息,是91视频官网还是论坛交流分享欢迎,但我不是做慈善的,别到我这空手套白狼。

坐标北京,仅限北京天津两地

如有性趣的姑娘也可联系,深入交流一下喜好嗜好

我理解每一个单女观望又怯步犹豫的想法,但!发验证照片、视频带我ID,看清要求!

每个人都有现实生活中隐藏的另一面,不强求

可生活最终目标就是快乐,如有缘,可以无所顾忌的互相慰藉尽情释放。

夫妻、绿奴也可交流,但请说明来意并发视频验证带我ID、照片验证,看清要求!

不能验证的您就别来耽误时间,脾气不好容易挨骂真诚才是有效沟通最重要的方式,祝大家生活愉快!

.

暴君虫 发表于 昨天17:53

支持一下

xiangrini201011 发表于 昨天18:13

简单看看

北京按摩spa 发表于 昨天18:20

同城
帝都spa路过

chunchun520 发表于 昨天19:07

很好,支持原创,好作品

koukou8054 发表于 昨天20:32

这样的反差婊最欠操 适合爆操