0351太原麻将局后续

小羊打嗝 发表于 2023-11-22 23:53

第 1 页

如同上一个帖子我自己评论的,现在圈子里的单男素质真的是低到爆炸,真是拉低了那些高素质单男的水平,弄得我现在都不想上qq了,上qq有啥用?一堆加好友的,加了以后认真发消息想要聊天了解的还好,有的那没发几句就要照片的,还想要不是闪照的,想要语音视频通话的超级猥琐男真尼玛死了妈了!!!这是最恶心的,但你以为就到这了?不不不,还有更恶心的。咋滴?qq聊天不要成本的?不花时间和精力的?我这人太实在,遇到的所有看起来是正常人的,我都会很真心的去聊,有太多单男网友在聊天中觉得我太实在了,所以我对于每个和我正常聊天的兄弟都用我的真心去聊天,结果聊的可好了,到最后嘴炮的,100个里面能有99个!我操,我不是你对象,和你聊半天当消磨时间了?对不起,我真没那个时间和你磨逼!那些定了要活动最后等了一个月两个月半年不活动的,那些说好了周几活动我都把所有时间腾出来,推了正经事就等你活动的,到那天联系不上了?咋滴了?你妈死了着急需要你下葬了?都聊了那么多天了,说是个兄弟不过分吧?来不了了和我说上一下不行?非得让我在这干着急的干等的?你自己也再也不敢回复我,不敢再说话,不也代表着你也心虚你也理亏?!都是男人,一个吐沫一个钉,说出去的话咋能比臭狗屎都没用了么?这种素质的单男就算是来了活动了也是祸害吧?加我没有门槛,但是不代表你就可以随便嘴上跑火车吧? 我这在之前的帖子中也讲过,我这是有偿的,我对于女生的开发和付出也是有成本的,女生让你看让你睡也都是付出,为啥就总是有单男觉得可以白嫖了么?或者觉得随便意思一下给个礼物就能行的呢?我不排除圈子中有一些绿奴喜欢献妻,喜欢让自己伴侣免费陪人睡,但那毕竟是少数,至少我当单男的时候没有遇到过,这个世界是公平的,大部分时间你想要什么你就需要付出一些其他东西,中奖的几率不是没有,但是抱歉,我这不是。
但是,不得不说,还是有素质极高的单男的,虽然我这的活动费用已经不低了,但是人家依旧在见面前准备小礼物,提前请客吃饭,按要求开好酒店,也有在活动了之后聊的很投机,让我觉得和他相恨见晚的,处的很像兄弟,一次又一次的二刷三刷的回头金主。但是,这毕竟是少数,我聊100个都不一定能有一个,我太累了,我上qq和人聊天太累了,本以为聊了不少,觉得可以的,不说话了;本以为定了的,到时候鸽子的;加上一句话也不说的;千奇百态的太多了,这个平台是想让我找到我想要找到的金主,而不是让我给自己找不痛快的,所以,我最后再说一次,那些自己觉得自己不是东西的请死开点,既然你们在网络上这么没素质,那么也别怪我以后在网上,在你们做出一些让人反感的行为的时候被我问候家人!!
我再重申一次,我这的活动是有偿的,想要联系我玩肉偿麻将的可以看我上个帖子,加我和我细聊,不过整体的方向不变,那就是你们给我的活动经费是我的筹码而已,只不过打麻将你是可以赢回去的,赢的多了可以白嫖,但是也有输的风险,输就是要出更多的钱。
也可以直接约我们3p有偿,细节加马化腾细聊,情侣夫妻也可以找我们交换,经费aa就行,但是女方33岁以上,有点胖的就算了,可以关注我,说不定会换马化腾,换了会第一时间发帖子的,现在的马化腾是171丝丝呜呜264

jkm0357123 发表于 2023-11-23 22:21

支持一下,确实辨别真伪太累了。太原尤其严重。

xiaomaren 发表于 2023-11-25 11:20

支持一下

feixiangdelang 发表于 2023-11-26 20:44

回复 1# 小羊打嗝

我可以付费,大概多少米

lj200806003 发表于 2023-12-16 15:48

心动不如行动,有无其他单男一起约3p。可惜现在才看到