兄妹互相爱慕,但羞于表达,含蓄篇~~

最爱宝贝 发表于 2023-6-23 09:05

第 1 页

想当年还在读大学的我,去到哥哥所在的城市旅行,青春年少,活力四射,满脑子都是干柴烈火的想法,白天游玩归来,晚上很想跟哥哥一起睡,但是羞于表达,不知道怎么开口,洗澡的时候还给哥哥递了毛巾,但是理智最终战胜了冲动,哥哥说他在我睡着的时候,偷瞄我的白色内裤,JJ硬了,年轻的我们就这样羞涩的错过了一次可以“深入交流”的机会,现在回想起来,还是应该勇敢的说出来,这样才不会错过一段完美的爱情哦

general688 发表于 2023-6-23 09:19

青春期的时候就没点故事吗

最爱宝贝 发表于 2023-6-23 09:23

上面是妹妹写的,我同时也在写这个小故事,一起发出来大家看吧。
有一次我妹妹来我工作的地方玩,直接住在我租的房子,两张单人床,我俩一人一个床。晚上我先洗澡,洗了一半,发现没有带浴巾,只能喊妹妹来给我送,浴室门开的有点大,我心里觉得妹妹可能看到我了,不自觉的就硬了起来。等我洗完澡出去后,就期待着妹妹也会忘记带浴巾什么的,让我给她递进去,可惜什么都没发生。
晚上睡觉后,心里就在想妹妹发育的怎么样了,有没有被男朋友破处。第二天早晨起来,妹妹还没醒,由于是夏天,晚上妹妹只穿了睡裙,背对着我,睡裙已经撩起来了,漏出纯白色的小内裤,屁股圆润的很,隐约还能看到逼逼那里的黑毛,太性感了,再加上一双大长腿,还有性感脚丫,卧槽,本来就晨勃的我,帐篷支起来老高。我看了好半天,感觉口水都要流出来了,当着妹妹的面,又不好意思撸鸡吧,就到洗手间用冷水冲去了。
后来问妹妹,她高中就破处了,可惜我这个当哥哥的,没有趁机下手呀。
希望大家上传自己的鸡吧照,给我妹妹看看。两张照片,一张是妹妹大学时候的,一张是现在的,感觉妹妹的逼逼越来越美,越来越性感了

avggjas 发表于 2023-6-23 10:23

这逼是真不错 试过没?

bullman 发表于 2023-6-23 10:28

后面这个成熟的逼,加上这个白嫩肉肉的身材,真是有欲望

yousao渔夫 发表于 2023-6-23 11:13

妹妹现在的逼是久经沙场啊,逼毛长得很有特点

天之蓝 发表于 2023-6-23 11:15

两天的小号,去海角吧,那边喜欢喜欢这个主题

逸飞冲天 发表于 2023-6-23 13:32

回复 3# 最爱宝贝

妹妹的胸挺不错的,屄也很棒,蝴蝶

retretret 发表于 2023-6-23 14:43

妹妹的乳房和屄都很棒啊,看着是久经沙场了

开心一点点 发表于 2023-6-23 14:54

回复 7# 天之蓝

海角在哪?

最爱宝贝 发表于 2023-6-23 21:04

回复 4# avggjas

试过啊,不管怎么操,都超级紧超级舒服

最爱宝贝 发表于 2023-6-23 21:21

回复 9# retretret

宝贝的BB嫩极了,超级紧,水水超多,她没有久经沙场,她只跟我做

retretret 发表于 2023-6-23 21:26

非常喜欢照片上的屄,真好

最爱宝贝 发表于 2023-6-23 22:30

回复 2# general688

青春期就是妹妹天天桃花眼盯住哥哥不放

最爱宝贝 发表于 2023-6-23 22:32

回复 13# retretret

她很美,不然亲兄妹也不会那么爱,实在是太喜欢我妹妹了

297082706 发表于 2023-6-23 22:46

general688 发表于 2023-6-23 23:09

回复 14# 最爱宝贝
妹妹高中被破的,那初中和高中就没有点肢体上接触或者偷窥一类的故事吗

retretret 发表于 2023-6-24 09:28

回复 15# 最爱宝贝

确实,乳房和屄都非常棒

最爱宝贝 发表于 2023-6-24 09:57

在91视频上,上传了几部我们的视频

最爱宝贝 发表于 2023-6-24 09:58

我和妹妹发生关系前,也有过很多次偷窥,或者趁妹妹睡着时候抚摸妹妹的经历呀,基本上每个部位都玩过了,不过那时候妹妹是不知道的

biggun 发表于 2023-6-24 11:53

感谢分享,假期快乐

SH温情男 发表于 2023-6-24 11:59

遇到兄妹同时写经历,必火

天使也疯狂 发表于 2023-6-25 10:01

有这样的妹妹 哪个哥哥能不爱呢

一路兵歌 发表于 2023-6-25 22:03

视频可惜都太短了。

最爱宝贝 发表于 2023-7-1 20:41

回复 24# 一路兵歌

还好啦

栋栋 发表于 2023-7-1 23:02

坐等继续更新。。。[url][/url]

blz139p 发表于 2023-7-13 16:52

支持一下

暖男s 发表于 2023-7-13 17:48

执子之手 发表于 2023-7-13 22:09

确实,你这是来错地方了,海角更适合这类剧情,再拍个不露脸的视频。

最爱宝贝 发表于 2023-7-14 16:32

回复 29# 执子之手
我们这个不是啥剧情,就是一时兴起,拍一些内容放上来,没想那么复杂。
回头我和妹妹可以看看那个论坛,学习学习。