父母那些事儿-3p的回忆

wyr03836 发表于 2021-4-10 05:27

第 1 页

关于上一篇分享已经过去了好几天了,我一直在想要不要继续的分享,最终我坐在电脑前,点着一根烟,思绪随着缓缓上升的烟儿一起飘回了我的童年,那熟悉的一幕幕又浮现在了眼前。。。
小时候生活在农村,每家每户都有很多亩地,我家也不例外。可光靠地里的收成过日子,太紧巴了,于是我爸就决定去外面打工补贴家用,家里的农活就都落在了我妈的身上。我妈有个妹妹,在我上小学三年级的时候也嫁到了我们村,用村里老人的话说,姐妹俩在一个村多少有个照应。二姨结婚那天,我把小孩都爱凑热闹的天性发挥到了极致,东奔西跑,上窜下跳,玩的不亦乐乎。在我妈的一声喊中,我消停了下来,“升子,过来喊你二姨夫”,我不情愿的走了过去,看着我面前的这个即将成为我二姨夫的男人,在我印象里他话不多,为人也老实,干农活的时候孔武有力。我喊了声“二姨夫”。“哎“,他有些不太适应的答到,然后赶紧给我抓了一把喜糖放进我口袋里。
过完年没多久,我爸出去打工了,我便和我妈过上了相依为命的日子,那时候的女人是真的命苦,男人不在家就把自己当做男人使唤。可女人终归是女人,有些农活也确实干不了。春天播种的时候我二姨和我二姨夫就一起来帮我们,感觉有二姨夫他们一家太好了,我便坐在土垄上玩耍,时间长了就发现了一个现象:二姨夫迎面走近我妈的时候和从背后接近我妈的时候,都慢吞吞的。我便把老师在课堂上讲的好奇心成功的运用了出来,并得出了结论:我二姨夫迎着我妈走来时,是盯着我的的胸看的,从后面来的时候是盯着我妈的大屁股看的!妈妈的奶子晚上睡觉的时候我天天见,很大有点下垂,可能太大的缘故,那时的我得两只手捧着才行,白天穿着奶罩就更大了。当妈妈弯腰的时候,绷紧的裤子会清晰的看到她内裤的痕迹,可能是屁股太大了,别人穿着正常的内裤,在她身上只会包住三分之一的屁股。尤其是弯腰干活时,裤子上的勒痕就像一种发情的气味,每个男人看到的时候都会瞬间勃起,兽性大发。当我看着二姨夫时,我发现他的裤裆里有个东西,把裤子撑得高高的,我便陷入了好奇心的思考。。。。。
在二姨夫一家的帮助下,我们度过了艰难的春种,我们两家的关系也更加的像一家人。村里的人都说姐妹情深,嫁一个村的才会有照应之类的话。
转眼间到了秋天,另一个农忙即将到来,我爸打电话给家里说,外面活多不好请假。我妈当时就愁哭了,看着好几亩的庄稼,总不能扔地里不管吧,于是又在我二姨夫和我二姨的帮助下,一多半的庄稼运回了家里,我爸也从外面匆匆赶回家里,进行着收尾工作。
过了没几天,农活全部干完了,晚上在我家摆了一桌酒席,感谢我二姨和我二姨夫的帮忙,爸爸拿出酒和二姨夫喝了起来,我说,我也是男子汉,我也要喝酒。我妈说,小孩子不能喝酒,会变傻的。少喝点没事儿,来儿子爸给你倒上,说着给我倒了一杯啤酒。二姨一会儿吃饱了,说累了想早点回去休息,就先回家了。妈妈也不知道去哪了,就我们爷三儿在喝酒。
正喝着我爸对着院子喊,升子他妈,加个菜!没一会儿我妈端着一个炒鸡蛋进来了,我和我二姨夫都愣住了:我妈好像刚洗完澡,香喷喷的,一件原本从腰到小腿的长裙被提到了胸口,里面没有衣服,两个奶头清晰的显现,裙摆的位置只能遮住妈妈的下体,我甚至能看到随着走动若隐若现的阴毛。当妈妈走到桌前弯腰放菜时,丰腴白嫩的大屁股漏了出来,我发现二姨夫的裤子早就撑得高高的,眼睛直直盯着妈妈漏出的屁股,喉结耸动吞咽着口水。
小孩子快去睡觉,我就这样的被爸爸无情的赶了出来。不甘心的我又悄悄返回,透过窗户看着里面的情景,未完待续。。。

21cnfox 发表于 2021-4-10 05:56

期待后续啊

yqg869 发表于 2021-4-10 07:16

某偏绿母小说改编的吧

ny_625 发表于 2021-4-10 10:17

顶顶顶顶

niannu 发表于 2021-4-10 13:09

偷看妈妈被草最刺激啦

zhanglong0005 发表于 2021-4-11 05:28

刺激!!!

陌生的爱 发表于 2021-4-11 05:35

接着写,,好好

gaoxiu1229 发表于 2021-4-11 05:36

支持,继续加油

popodidi 发表于 2021-4-11 06:10

后来呢?要紧的时候怎么断了
楼主加油

cq198403 发表于 2021-4-12 21:00

是真的话,就厉害了

wangjunhe2020 发表于 2021-4-22 19:22

有点假了

相关搜索