父母那些事儿

wyr03836 发表于 2021-4-6 15:48

第 1 页

小时候偷看也偷听过父母的那些事儿,长大了一直没再听到过很是怀念,或许我现在在家的时候他们就会回避。妈妈个子不高,但是属于丰乳肥臀的那种女人。小时候偷看多了他们做爱,就会有点绿妈情节了。想象妈妈和别人偷情,也真的遇到过,都是后话了。最近一次全家去乌镇玩,吃完晚饭准备出去看夜景,就偷偷的在爸爸的水杯里放了一片伟哥。逛的时候我的心思根本不在西栅的夜景,一直关注着父母的动静。半个小时左右,我也不知道爸爸喝了几口水,然后就看着爸爸手扶着栏杆,微微的弯着腰。妈妈走了过去在爸爸的鸡巴位置摸了一下,然后就往四周观看,我赶紧转过头去。
我再回头看的时候,俩人就更亲密了。我估计妈妈可能把手伸到爸爸裤子里捏大鸡吧了。接着我手机响了,是我妈打的,说我爸爸肚子不舒服,要陪他回酒店。我就答应了,顺便把我爸的水杯留下了,说过会儿逛累了喝口水(主要是销毁证据)。他们可能着急回去做爱,我走过去接过水杯,他们就匆匆忙忙往回走,我的老二就硬了,绕了个圈就往酒店方向跑,提前跑回房间等着期待已久的声音。
我们在酒店订的房间正好是床头对床头的那种,我脱光衣服坐在床上,想象着各种画面,过了大概有五分钟隔壁的门响了,我就把耳朵贴在了墙上。过了五分钟左右传来妈妈的一声娇呼“啊~”,又过了几分钟传来了中年女人越来越大的声音啊~啊~啊~和肉体碰撞的啪啪声。。。。。我想象着爸爸抓着妈妈的大奶子,用大鸡吧狠狠网我妈逼里打桩的画面,我射完之后就悄悄开门走了,感觉有点愧疚,但是又想想他们可以性福快乐,又释然了好多。

w729548166 发表于 2021-4-7 20:04

顶,,,

欢声笑语 发表于 2021-4-7 20:06

楼主敢想敢干666

banff 发表于 2021-4-8 04:05

恐怕你爸是傻子,水杯里融化了片伟哥你爸居然看不出来?你试试融化一片看看杯子里是不是白茫茫一片

五月情殇 发表于 2021-4-8 12:45

如果是真的,我只能佩服你牛逼

adonis2001 发表于 2021-4-8 16:20

現代24孝 值得表揚

gaoxiu1229 发表于 2021-4-11 05:39

这波操作666

兔羞羞兔 发表于 2021-4-11 05:48

回复 4# banff

有生活的人啊

banff 发表于 2021-4-13 22:37

回复 8# 兔羞羞兔

哎,在下只吃过一片哈哈哈哈

兔羞羞兔 发表于 2021-4-14 05:20

回复 9# banff

用开水化开吃的吗?

banff 发表于 2021-4-15 00:00

回复 10# 兔羞羞兔

一仰脖喝了哈哈哈哈

兔羞羞兔 发表于 2021-4-15 16:49

回复 11# banff

好吧,下一个问题,化开吃效果是不是来的更快?

flyclown 发表于 2021-9-29 07:24

你们知道伟哥苦不苦吗?泡在水里,水得苦成啥样?

genius1983 发表于 2021-9-29 07:27

楼主真是爹的好儿郎啊

相关搜索