骚妻人生第一次单约成功,被单男无套爆操

ytoi02 发表于 2018-10-31 11:07

第 1 页

经过漫长的筛选有幸邀请一位各方面都挺好的单男,在一切准备就绪后安排.骚妻应约,只可惜此单男第一次单约,拍照技术欠佳,就连验证照片也只拍一张,无赖本人通过他们拍的视频中截取照片发给91众兄弟欣赏,现在为骚妻寻找下一个单男邀请你爆操此骚妇。要求如下:。 1:必须器大活好.身强体壮,有一定的经济能力,开得起星级酒店,买得起情趣用品,吃饭什么就不用多说了,如果你觉的自己够优秀,够强悍,来吧来满足此骚货,马化腾:1909066305!希望大家多多评论,也希望版主加精谢谢! 废话不多说上图

ytoi02 发表于 2018-10-31 11:33

本人在这里再说一次➕QQ不说话,不自己介绍的麻烦你们不要➕谢谢,世界不会少了你就不会转动,请不要浪费我的宝贵时间,如➕了不说话者被删后你就一辈子与我骚媳妇无缘,请自重!

a783048356 发表于 2018-10-31 11:33

山东枣庄86单男,3259813103

easson1988 发表于 2018-10-31 14:17

zhangnian88123 发表于 2018-10-31 14:20

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

ytoi02 发表于 2018-11-1 08:36

在此再次重申请加我QQ的朋友自己介绍自己,职业,身高,体重,发照片和小弟弟照片,骚媳妇喜欢器大活好的,我们在福建地区,小骚媳妇没被插酥服自己有自摸上了这水流的……更新

ytoi02 发表于 2018-11-4 01:13

继续更新骚媳妇的自慰照哦

wy288 发表于 2018-11-13 07:06

楼长是福建的?我是泉州的,要一起吗,我摄影不错哦

ytoi02 发表于 2018-11-24 05:17

发帖有2个星期,乔好娇妻例假已完,在此再发一次寻福建周边单男,器大活好,有体力,素质教养方面过得起,听从安排,有一点经济基础开得起星级房买得起情趣用品,如果你想玩人妻就请你加QQ后主动介绍自己,发照片,小弟弟照片,如果加QQ不说话者请不要浪费大家宝贵的时间谢谢

ytoi02 发表于 2018-12-25 09:54

发帖一个月有余,恰好娇妻例假已完,在此再发一次寻福建周边单男,器大活好,有体力,素质教养方面过得起,听从安排,有一点经济基础开得起星级房买得起情趣用品,如果你想玩人妻就请你加QQ后主动介绍自己,发照片,小弟弟照片,如果加QQ不说话者请不要浪费大家宝贵的时间谢谢!

ytoi02 发表于 2019-1-26 03:22

福建周边的单男不给力呀,想献骚妻都没有真诚的单男?

ytoi02 发表于 2019-3-19 17:15

楼长是福建的?我是泉州的,要一起吗,我摄影不错哦
wy288 发表于 2018-11-13 07:06

只要达到我的基本要求可以联系我

volven 发表于 2019-3-30 04:41

往返于成都和北京的健身单男,阳光帅气,谈吐温雅,喜欢身材高挑成熟有风韵的女子(有恋母情结),期待和你们的交流 qq1986158二二二

ytoi02 发表于 2019-6-28 12:20

回复 13# volven

看清楚标题兄弟我要找福建周边的,请➕好友的人主动介绍自己,照片小弟弟照片!最重要的是要可以提供近期体检报告谢谢!

南京小小狼 发表于 2021-10-22 14:50

南京单男帮顶

yanliutianjia 发表于 2023-2-2 21:47

满屏幕的肉欲,这是最原始的冲动…