[DirtySocks汁女]第五季限时 多淫汁多玩法65P 便于射精更新露脸

holyeaster 发表于 2016-4-24 20:44

第 1 页

嘿嘿的天空 发表于 2016-4-24 21:00

不错 就喜欢这个味!期待下次原味内裤

沉默的皇者 发表于 2016-4-24 21:07

很漂亮很诱惑,看完很想开飞机,不错支持。

czsxy 发表于 2016-4-24 21:17

小蜡鸭 发表于 2016-4-24 21:18

看硬了………非常喜欢看这些另类的!但也没啥想法,我老婆的袜子经常穿一阵就直接扔了!我现在觉得可以了,下次我在那垃圾桶里再看到她扔掉的袜子,我打算偷偷捡回来寄给小淫兽!

juanxincai 发表于 2016-4-24 21:22

同医生,友情帮顶~!

yhqwqw 发表于 2016-4-24 21:22

看到你的邮件立马上来给大哥顶帖!我给你发的小视频不知道你收到没收到。

kenzan 发表于 2016-4-24 21:37

超级丝袜控,奇怪这淫汁怎么就这么多呢?

iceeci 发表于 2016-4-24 22:20

s2233067 发表于 2016-4-24 22:45

小米 发表于 2016-4-25 00:21

可以玩一个寻宝游戏

你在91上发帖,说骚妻会把自己沾满淫水的内裤藏在某个地方,最好是很好找的,让狼友们去找。之前先发帖,让你女友穿着那条内裤自慰,把自慰照和湿的内裤po上91。然后把内裤藏在一个地方。
找到你女友内裤的网友再把找到的内裤照片贴上来。作为奖励,你让小骚货跟捡到内裤的那个人视频做爱一次。

还有另外一种玩法,是校园寻宝

让小骚货偷偷溜进你们学校的一间男厕,在里面自慰。自慰后把内裤挂在男厕隔间,再留个纸条。上面写上小骚货其实就是本校的学生,非常渴望被操;再在纸条上留上一个威信小号,让捡到的男同学加这个号。不露脸视频做爱一次。

如果觉得以上点子不错,加我QQ583815392。我有很多这方面点子,打这么多字也不容易啊

谁把谁湮没 发表于 2016-4-25 01:27

[email protected]
您的图片真是精彩···
五季我是一个不落全收藏了···期待您新的作品···

Cellll 发表于 2016-4-25 04:53

脚丫真心挺性感的~ 想把鸡鸡放倒她脚掌上射精~ 另外希望有机会交流一些只露脚的生活照~

252925 发表于 2016-4-25 14:43

又等来楼主好图。真是不错。太喜欢了。。希望下次楼主能拍拍塞护垫,塞鞋垫,塞内裤等的。那个也很刺激

老婆爱玩穴 发表于 2016-4-25 15:55

我的新帖,欢迎鉴赏 有空加我Q2065988170 一起交流 加我麻烦注明汁女,要不分不清楚 呵呵

嘿嘿的天空 发表于 2016-4-25 19:34

回复 17# holyeaster

期待哦!

lanse17 发表于 2016-4-25 19:54

真的是汁女啊

diesel491 发表于 2016-4-25 21:11

水多的好刺激,继续收藏楼主的帖子。

叮咚咚 发表于 2016-4-25 21:20

顶。大嫂好牛

小蜡鸭 发表于 2016-4-25 21:28

不是外面的垃圾桶!是家里厕所的垃圾桶…非常干净的,每天都换垃圾袋的!回复 22# holyeaster

argus_jue 发表于 2016-4-25 22:39

好喜欢这么多的汁液,很有感觉!帮楼主顶起来!

gz321302 发表于 2016-4-26 07:58

ufono2 发表于 2016-4-26 08:03

可以
。。。。。。。。。。

动动枪 发表于 2016-4-26 11:31

对着骚穴和脚丫没忍住撸了一发。邮箱:[email protected]

谢谢!

yhqwqw 发表于 2016-4-26 17:33

大哥麻烦把照片从新发一下,你发的那个过期了。我还没来得及下载。[email protected] 请重新发下谢谢

yhqwqw 发表于 2016-4-26 20:35

看完大哥的帖子后 便拿女朋友的原味棉袜玩了一下。我这还有好多前女友留下的原味丝袜。希望大哥多给我发点为发表的图片。我会好好开发现女友的!

JOJO 发表于 2016-4-28 23:45

求前四季带文字版的!!![email protected] 感恩!

zgsos1 发表于 2016-4-29 12:50

确实精彩。。每季都仔细看了好几遍。。。刺激。。。无奈于办公室没办法拍照。。遗憾了点。。

cjl123 发表于 2016-4-29 14:53

你的出现是一个亮点另类的玩法虽然很多,但是你的很奇特,继续期待

623771039 发表于 2016-4-29 21:53

这次玩嫂子的 好刺激啊 不过还是最喜欢 她玩船袜 那真的是刺激啊!