朋友妻,暗着欺,山嫂初次偷腥

eleven_lover 发表于 2016-1-27 13:35

第 1 页

久闻91上面的大山大神,望其贴,满满的都是诱人的身胴和修长娇嫩的大长腿,尤为惊人,只叹此女只应天上有。遂加大神QQ,聊数载得尽兴,便给予山嫂联系方式。初次接触,谈古说今,谈天说地,留其好感,今有一佳人,念念不能忘。再次接触,敞开心扉,谈生活,谈感情,谈房事,只叹佳人虽好,但空留闺房。愈接触愈思念,遂想何不约此娇娘。随口一问,那便是择日不如撞日。
嫂子当日从地铁走出来之即,两眼放光,隐约感觉到一股迷人的微弱光芒,靠近则是一阵幽幽体香入鼻,好不神清气爽。答曰大哥不在,心烦意乱,出来散心。切不可毛手毛脚。望了望修白的大腿,咽了咽口水,回曰明白。
看了电影,吃了饭,寒风凛冽,喝了红酒,脸庞已微烫。饭足酒暖,嫂子站立不稳,遂扶着小蛮腰。走在街上,不知名还以为是对小情侣,用指尖压了压嫂子的腰窝,娇嫩的嗔笑,感觉有戏。说天色已晚,一人回家不安全,不如扶着嫂子去酒店休息,醒醒酒气。

嫂子事后,依旧不尽兴,遂想更进一步的接触更多的爱抚。觉得性欲是开垦出来的,因此希望广大的91友们觉得感兴趣可以查看下之前的帖子,可以加下,说不定下一个就是你了。授人鱼不如授人渔,这其中的技巧也需大家去开发才会有更多的乐趣是吧?!

K先生 发表于 2016-1-27 13:51

好贴,,,加油操啊。。。看了好刺激

dslove22000 发表于 2016-1-27 13:52

好贴,此贴怎能不顶,我也希望能和山嫂有次云雨之行,哈哈

gfrank6 发表于 2016-1-27 14:01

楼主和山哥都是大神啊,厉害。能留下个联系方式传授一下经验吗

qsmm 发表于 2016-1-27 14:14

楼主啊,,你这一发帖子山哥不知道了?

承均 发表于 2016-1-27 15:28

一开始还不信,仔细一看凹陷的咪咪果然是大山老婆。楼主幸福啊,求山哥q q

保时捷的温 发表于 2016-1-27 18:42

hsy2008hubei 发表于 2016-1-27 20:02

sun213 发表于 2016-1-27 21:58

图文并茂,这要顶

eleven_lover 发表于 2016-1-27 22:43

多动手,这其中乐趣自己体会,美妙!大家路过可以多积极留言,到时候山嫂亲自看帖子留言,评论越棒越符合口味的,说不定嫂子看了动情了,有特别的福利呢

y460 发表于 2016-1-27 22:54

颜值高素质男
徐州合肥地区的熟女妹子求联系哦
只进入身体不进去生活
可文爱可约
期待与您的相遇,企鹅:1334315985

a124956074 发表于 2016-1-28 04:10

恋上你de唇 发表于 2016-1-28 07:27

感觉不错,求交流,本人素质单男,请欲望强烈之女子相约狂欢!只求激情燃烧,请上海苏州附近的单女、人妻及夫妻加企鹅308931323

1436708100 发表于 2016-1-28 07:55

山嫂太性感了,女神,

jerrymmaaoo 发表于 2016-1-28 08:15

垂涎山嫂已久,求引荐。。。。
上海素质单男,航空公司白领,27,178,67kg,日常健身,阳光运动型,。 扣扣3353897189

arthurlee1206 发表于 2016-1-28 10:05

你是不是全部发反了啊?

weiji0 发表于 2016-1-28 13:37

恭喜啊,能和这样的美女爱爱,真是性福不已啊

dimensionking 发表于 2016-1-28 20:46

加油!楼主!!!

water6931 发表于 2016-1-28 22:39

哥们 你真牛逼 ,美女也很漂亮。北京单男 高180 重80kg 弟弟16cm,高素质相约。希望有机会一起玩,不干扰对方生活。微信 king_S910

NB_BAO_ 发表于 2016-1-29 22:08

这个厉害啊 文采可以

wubinghang 发表于 2016-1-30 14:08

顶了。好贴。支持

yechen91 发表于 2016-1-31 17:56

师妹说重点 发表于 2016-2-2 00:02

支持大山,嫂子太IN了,得找时间去败败火

深圳金融海龟 176CM 16CM 金融行业IBD人员 性能力和素质俱佳 一晚三炮
只求素质的单女和夫妻 不缺炮缺性爱交流 酒店维也纳以上的 喜欢情趣内衣 性爱工具 久了可露出
金融圈的同类人 最好走肾也健康 这样比较放心和踏实,可以发展长期
喜欢可以适度开发和调教,年纪过大的夫妻和偏远地区单女勿扰
QQ2639110644 看对眼在QQ联系 真实坦诚最重要 不然不如不玩

81606640 发表于 2016-2-4 04:21

山东淄博附近的单女、人妻+微信81606640

chinadirect 发表于 2016-9-22 06:26

不错!不错!

eleven_lover 发表于 2016-11-23 19:59

自己好久不上,顶下自己的帖子

一只穿云箭 发表于 2018-3-13 06:41

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

漂流罗宾汉 发表于 2018-3-13 07:05

作者精心编辑,良心贴。非常骚的女人,表示很喜欢!

温柔的老师 发表于 2023-7-6 10:20

饱满的臀瓣、圆润的胸脯,纱帐香飘屌儿肥,蹙眉迷眼把箫吹。

3721hhh 发表于 2024-3-15 19:01

刺激哦,支持

相关搜索