爆肏骚女友 烟盒验证 配合烟盒上的字 绝了..

三通大师 发表于 2014-10-16 15:06

第 1 页

女友最爱吃鸡巴,含着都不舍的松口。做的时候最爱后入骚屄,完事再射嘴里。。。爽!

烟盒验证 配合烟盒上的字 绝了..内部专供,哈哈。谁来成为内部人啊??有专供哦。。。

各位狼友积极留言,骚货淫娃会看大家的评论哦,看到性奋会骚屄淫水泛滥,她的淫荡有你的决定。。。

有2张带ID的福利是送给论坛狼友yechen91的哦..

还望版主大人 +999哦。。。

yangbiaokuan 发表于 2014-10-16 15:12

回复 1# 三通大师

顶 楼主 好性福 期待你的作品

yechen91 发表于 2014-10-16 15:20

yz1943 发表于 2014-10-16 16:20

身材爆好!

非洲蜘蛛侠 发表于 2014-10-16 16:21

嫩嫩的肉穴 优美的线条 nice..

sex1574400598 发表于 2014-10-16 17:42

佳作!!!

dljddq 发表于 2014-10-16 17:49

楼主女友真漂亮

hanlin10978273 发表于 2014-10-16 18:47

顶 楼主 好性福 期待你的作品

b383699284 发表于 2014-10-16 21:02

这香烟我熟悉得很,一般假货多,广州那边一堆一堆的。如果是真货的话可以说是极品中的极品,习主席上台前,通过烟厂关系还能搞到些,现在不是大佬根本搞不到这种内部特供烟。
如果楼主喜欢特供香烟的可以加我详聊:齐久久思就三菱就留。

csxz15 发表于 2014-10-16 22:18

Wx2635966354情侣交流

hzby304 发表于 2014-10-16 23:42

一看就知道是个美女,高鼻梁。不过应该是个非常骚的妹子,屁屁毛好多

xcc18888 发表于 2014-10-16 23:47

非常漂亮 我比较喜欢舔肛和口交 希望可以舔到 不行的话也可以交流一下
QQ331519150

雨岩 发表于 2014-10-17 03:16

肛门上都是毛毛,真的好刺激啊,一定很性福啦

lyq7581 发表于 2014-10-17 08:39

逼毛长过逼 操起来漫天飞啊
小极品 真是带劲

137795696 发表于 2014-10-17 08:47

女友貌似很漂亮阿!!刺激!会玩!

ls810816 发表于 2014-10-17 11:23

我顶你个肺啊 。青岛

三通大师 发表于 2014-10-17 11:53

回复 9# b383699284

呵呵.我也就是肏屄前没烟了,买烟时看到这种.多年前见过这烟.所以顺手买了包尝尝....

sisx123 发表于 2014-10-17 13:22

回复 1# 三通大师

北京素质男,171cm,61kg,JJ16cm,持久时间30~60分钟,配合好,希望有机会一起交流,单男勿扰。

企鹅号 53958780

想对这个骚货说:
我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用不了一会你就会淫水泛滥了 我的鸡巴有16公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的静夜全部射进去 让你一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴。
用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚逼,一边操你一遍叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,在你老公面前操到你高潮,精液射进你子宫。再揉搓你的奶子,扣你的骚逼,把粗大的鸡巴操进你洪水泛滥的骚屄里,全身的洞洞都塞满大鸡吧,手里还要握2个。任意的在你屄里、屁眼里、嘴里和全身射精,轮奸你到天亮。

a6815188 发表于 2014-10-17 15:14

石家庄的女女加604326462备注91

corei55892 发表于 2014-10-17 17:05

射的真浓!我还是喜欢无缝裤袜!

鱼泡开水 发表于 2014-10-17 20:20

三通的技术就是好

xxxONS 发表于 2014-10-18 10:56

上海素质单男,270145402

juncang 发表于 2014-10-18 11:48

真几把撩人啊 要是逼里插着鸡巴 就更迷人了 求插入 我的QQ1837766148

yuxiazhengye 发表于 2014-10-18 12:22

身材真心好。 就是补知道舔的技术好不好。。 想试试。

小妖精 发表于 2014-10-18 12:36

珠海优质单男
五九其三玖玖叁叁

ljtop 发表于 2014-10-18 17:57

肛门上的毛毛长的意思,像手术线一样,希望认识株洲的夫妻朋友1306026661

送葬者2014 发表于 2014-10-18 18:09

身材很好 好好调教 期待你更好的作品

jiner 发表于 2014-10-18 21:41

好福气,期待新作,像你学习

JINGJING030805 发表于 2014-10-18 21:46

hold不住了

491555480 发表于 2014-10-19 03:09

身材正点 咪咪还挺大 毛毛挺黑的